Сигналы точного времени Гастроэнтеролог не нашел пользы в замачивании гречки

21 мая 2020, 07:30

Гастроэнтеролог Алексей Парамонов развеял популярный миф о приготовлении гречки. По его словам, замоченную в холодной воде на день или два гречку можно будет прожевать, но любят ее за аромат и неповторимый вкус.

"Я знаком с любителями заваренной кипятком гречневой муки и с уважением отношусь к этим мученикам здорового образа жизни, но всем советую готовить гречку наиболее приятным для них способом. Главная ее ценность – пищевые волокна, невысокий гликемический индекс, железо. Варка никак на это не влияет", – объяснил Парамонов.

На связи со студией:

Алексей Парамонов – гастроэнтеролог, кандидат медицинских наук

­Гастроэнтеролог не нашел пользы в замачивании гречки

Сигналы точного времени. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Час с психологом

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация