Картинка

Как знать Деликатесы Карелии: что нужно попробовать в республике

22 июля 2021, 16:00

Об исторической рыбной кухне, о пристрастии к кофе, о кашах, ягодах, грибах и знаменитых карельских калитках, испеченных в русской печи, о рыбниках и квашении рыбы рассказывает шеф-повар и кандидат исторических наук Антон Прокофьев.

Персоны

Как знать. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #новостимикромира
  • Агентство Недвижимости
  • Антропология народов России
  • Беседы о литературе
  • Всё о мозге
  • Генетика
  • Герои средневековья
  • Год лейтенантской прозы
  • Диалоги Платона
  • Записные истины
  • Катастрофы
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Круги яда
  • Медицина в лицах
  • Микромир
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Прототипы
  • Путеводитель по искусству
  • Роза ветров
  • Соцлагерь
  • Страна Транзистория
  • Фамилии
  • Философские думы
  • Фото в деталях
  • Чужая культура – потёмки
  • Экскурсии

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация