Ни пуха ни пера! Честный опыт

26 ноября 2021, 23:45

Гость Николая Мамулашвили – Дмитрий Ушаков разделяет этот подход:

- Я не добываю ничего из того, что не ем. Для меня кулинарная составляющая, гастрономическая тоже очень важна в охоте. Потому что это реализует концепцию "Честной еды". И в охоте ты это наблюдаешь от начала, до конца. Ты знаешь, что ты ешь. Ты знаешь, где это животное водится, какая там экологическая обстановка, что оно ест, что оно пьет. И ты понимаешь, что мясо этого животного – скажем, если оно питается алтайскими травами и пьёт из родников – получается, практически, целебным. И когда я это вижу, добываю, готовлю, угощаю друзей или родителей для меня этот круг замыкается.

Кстати Дмитрий заметил, что даже те, кто на словах против охоты, всегда с удовольствием едят охотничьи трофеи. Ни один человек от такого угощения ещё не отказался.

Опытный охотник и увлечённый кулинар щедро поделится своими секретами приготовления дичи и даст не только гастрономические полезные советы начинающим.

Программу ведёт Николай Мамулашвили.

Ни пуха ни пера!. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Ни пуха ни пера!

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация