Ни пуха ни пера! Вдохновение охотой

6 марта 2022, 21:10

Правда, охотник предупреждает, что мясо диких животных не идёт ни в какое сравнение с купленным в магазине:

- Моей семье очень нравится это блюдо. Запеченный окорок кабана. Мясо должно быть проверено. Его нужно очистить от лишних плёнок. А затем – нафаршировать зубчиками чеснока, прямо обильно рассовываем в прорези. Натираем или обмазываем специями: соль, смесь перцев, сухая аджика. Можно использовать готовые приправы для свинины. Оставляем окорок промариноваться. Тем временем готовим овощи – нам нужны лук, морковь, чеснок, картошка или топинамбур. Все овощи моем, чистим и крупно нарезаем, солим, перчим и заливаем оливковым или подсолнечным маслом. Овощи и окорок выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на полтора часа. Затем достаем и добавляем стакан белого сухого вина. Накрываем противень фольгой и возвращаем в духовку ещё на полтора часа.

Ну, а, кроме того, в этом выпуске авторской охотничьей программы прозвучит интервью Дарьи Окунь с заводчиком легавых Денисом Жирковым. Именно любовь к этой породе собак сподвигла Дениса заняться охотой.

Программу ведёт Николай Мамулашвили

Ни пуха ни пера!. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Ни пуха ни пера!

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация