Как знать Блюдо. Как приготовить плов: секрет рассыпчатого риса
17 июля 2023, 14:45
Плов, вероятнее всего, пришёл на наши земли из Индии, но основой был вовсе не рис. Какой же плов ближе всего "типичному россиянину"? И существует ли какой-то идеальный рецепт?
О самых популярных видах плова рассказал ресторатор, шеф-повар, международный и российский кулинарный судья Александр Растунин.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии