Как знать Напиток. Чай габа: как его делают, и зачем он нужен
31 июля 2023, 14:40
Чай Габа – чай, прошедший ферментацию в анаэробных условиях, вследствие чего в нём образовалось повышенное содержание гамма-аминомасляной кислоты. Проще сказать, это не отдельный сорт чая, а просто особенно-приготовленный. Всё о модной новинке и его пользе рассказал генеральный директор чайного проекта "Гималайский Экспресс" Артем Гоников.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии