Как знать Гастрономия. Пирог рязанский калинник: десерт или еда
20 сентября 2023, 16:30
Калинник — это пирог, который обычно готовится из ржаной, пшеничной и черемуховой муки с начинкой из калинового джема, покрытый глазурью из белого шоколада. Звучит сложно? Поверьте, даже этот рецепт не каноничный. О всех видах уникального блюда рязанской земли рассказал ресторатор, шеф-повар, международный и российский кулинарный судья Александр Растунин.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии