Максимова "Щи да каша – пища наша"

14 января 2024, 13:12

Персоны

Многие иностранцы так и не смогли распробовать классические русские блюда, которые мы любим, но которые почему-то вызывают у них подчас смесь недоумения и страха. Как можно заворачивать икру в тесто, есть солёный жир и хлебать салат, залитый кислым подобием пива – такими вопросами задаются многие иностранные туристы, посещающие рестораны русской кухни.

Мнения:

  • Павел Сюткин – писатель, историк русской кухни
  • Гао Янь – Генеральный директор центра китайской медицины Хуа То, врач в 7-м поколении, хирург, иглорефлексотерапевт;
  • Мария Анашина – китаист, кандидат философских наук, доцент кафедры восточных языков Института иностранных языков Московского педагогического государственного университета;
  • Константин Бурдаев – солист группы "Братья Грим"

Выпуск 124

Максимова. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • Максимова

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация