Как знать Еда. Брынза и фета: как появились эти сыры и чем они отличаются
5 февраля 2024, 16:00
О том, где появились впервые брынза и фета, чем они отличаются, как готовятся, для чего используются, какой из них полезнее, о том, как правильно выбирать брынзу и фету и как хранить, рассказывает сыровар, соавтор книг о сыроделии и автор школы сыроделия Куртинских Павел Куртинский.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии