Как знать Здоровье. Субпродукты: что это такое, польза или вред для организма
13 августа 2024, 16:00
Ливер, потроха, копыта и другие части туш убойных животных...Звучит, возможно, не так аппетитно, даже если всё это объединить под привычным термином "субпродукты". А какие категории субпродуктов существуют? Как их правильно готовить, чтобы сохранилась и польза, и вкус? Развёрнутый ответ дала Александра Разаренова, врач-диетолог, гастроэнтеролог, нутрициолог и терапевт.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии