Как знать Продукт. Заквасочная культура вчера и сегодня: как запустить процесс брожения
6 ноября 2024, 16:00
Что такое заквасочная культура в сыроварении? Какими эти самые закваски в древнее время, и как они выглядят у сегодняшних сыроваров? Всё о том, как молоко при помощи заветных заквасок превращается в моцареллу, чечил или бри, рассказал Павел Куртинский, сыровар, соавтор книг о сыроделии и автор школы сыроделия Куртинских.
Персоны
Как знать. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #новостимикромира
- Агентство Недвижимости
- Антропология народов России
- Беседы о литературе
- Всё о мозге
- Генетика
- Герои средневековья
- Год лейтенантской прозы
- Диалоги Платона
- Записные истины
- Катастрофы
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Круги яда
- Медицина в лицах
- Микромир
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Прототипы
- Путеводитель по искусству
- Роза ветров
- Соцлагерь
- Страна Транзистория
- Фамилии
- Философские думы
- Фото в деталях
- Чужая культура – потёмки
- Экскурсии