Картинка

Как знать Химия. Кухонная лаборатория: почему некоторые продукты меняют цвет при готовке

27 ноября 2024, 14:45

Что влияет на изменение цвета продуктов? Почему краснеет рак, мясо теряет красноту, курица белеет, а говядина становится серой? Взгляд химика на цветовые изменения продуктов представил заведующий кафедрой общей химии МПГУ, доктор химических наук Антон Валерьевич Лобанов.

Персоны

Как знать. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #новостимикромира
  • Агентство Недвижимости
  • Антропология народов России
  • Беседы о литературе
  • Всё о мозге
  • Генетика
  • Герои средневековья
  • Год лейтенантской прозы
  • Диалоги Платона
  • Записные истины
  • Катастрофы
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Круги яда
  • Медицина в лицах
  • Микромир
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Прототипы
  • Путеводитель по искусству
  • Роза ветров
  • Соцлагерь
  • Страна Транзистория
  • Фамилии
  • Философские думы
  • Фото в деталях
  • Чужая культура – потёмки
  • Экскурсии

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация