Картинка

Физики и лирики Кулинария. Не только еда: как использовать продукты для сервировки

5 декабря 2024, 12:30

Кулинар, гастрономический обозреватель, ведущий кулинарных программ Антон Аренс обратил внимание на продукты, которые можно использовать не только в пищу, но и для украшения блюд, а также в процессе приготовления. Антон также поделился рецептами блюд из тыквы, апельсинового сорбета, гавайского салата и фаршированного лимона, а также оригинальным способом подачи салата «Селёдка под шубой». Кроме того, он даже рассказал сказку про о Золушке в контексте кулинарии.

Персоны

Физики и лирики. Все выпуски

Все аудио
  • Все аудио
  • #взрослыедети
  • 100 минут
  • 100 минут о Вселенной
  • Атомный ликбез
  • Все грани Индии
  • Дело говорит
  • Дело эволюции
  • Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
  • Доктор, мне только спросить!
  • История изобретений
  • Карта времени
  • Книжная полка
  • Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
  • Курс языка
  • Лабиринт фауны
  • Лирики
  • Механизм продаж
  • Микромир
  • Модная среда
  • Музыкальный бой без правил
  • Опережая время
  • Отпуск каждый день
  • Почта-банк
  • Путеводитель по искусству
  • Рак победим
  • Сборная мира
  • Сила звука
  • Суеверия
  • Толкователь античности
  • Физики
  • Чужая культура – потёмки
  • Шуберт жив!
  • Элемент Пушного

Видео передачи

Популярное аудио

Новые выпуски

Авто-геолокация