Физики и лирики Кулинария. Не только еда: как использовать продукты для сервировки
5 декабря 2024, 12:30
Кулинар, гастрономический обозреватель, ведущий кулинарных программ Антон Аренс обратил внимание на продукты, которые можно использовать не только в пищу, но и для украшения блюд, а также в процессе приготовления. Антон также поделился рецептами блюд из тыквы, апельсинового сорбета, гавайского салата и фаршированного лимона, а также оригинальным способом подачи салата «Селёдка под шубой». Кроме того, он даже рассказал сказку про о Золушке в контексте кулинарии.
Персоны
Физики и лирики. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #взрослыедети
- 100 минут
- 100 минут о Вселенной
- Атомный ликбез
- Все грани Индии
- Дело говорит
- Дело эволюции
- Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
- Доктор, мне только спросить!
- История изобретений
- Карта времени
- Книжная полка
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Курс языка
- Лабиринт фауны
- Лирики
- Механизм продаж
- Микромир
- Модная среда
- Музыкальный бой без правил
- Опережая время
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Путеводитель по искусству
- Рак победим
- Сборная мира
- Сила звука
- Суеверия
- Толкователь античности
- Физики
- Чужая культура – потёмки
- Шуберт жив!
- Элемент Пушного