Физики и лирики Как освоить домашнюю выпечку
2 октября 2025, 12:00
Аромат свежей сдобы, румяная корочка, тающая во рту начинка — всё это может стать частью вашей повседневной жизни. Готовить дома — это не только полезно и экономично, но и невероятно увлекательно – вы сами создаёте вкусные булочки, нежные пироги и изысканные десерты, которые покорят сердца ваших близких. И для этого не нужны особые таланты или дорогостоящее оборудование — достаточно желания и нескольких базовых навыков которыми поделилась Ольга Савёлова, автор популярного кулинарного блога "Совет да еда".
Персоны
Физики и лирики. Все выпуски
Все аудио
- Все аудио
- #взрослыедети
- 100 минут
- 100 минут о Вселенной
- Астрофизики и астролирики
- Атомный ликбез
- Все грани Индии
- Дело говорит
- Дело эволюции
- Диспансеризация: Борьба с онкозаболеваниями
- Доктор, мне только спросить!
- Инструкция
- История изобретений
- Карта времени
- Книжная полка
- Концерт над Волгой. Посвящение русской провинции
- Культурные растения
- Курс языка
- Лабиринт фауны
- Лирики
- Между жизнью и смертью
- Механизм продаж
- Микромир
- Модная среда
- Музыкальный бой без правил
- Опережая время
- Отпуск каждый день
- Почта-банк
- Путеводитель по искусству
- Рак победим
- Сборная мира
- Сила звука
- Суеверия
- Тихая охота
- Толкователь античности
- Физики
- Формула поколения
- Хозяйке на заметку
- Чужая культура – потёмки
- Шуберт жив!
- Элемент Пушного