Картинка

Анатолий Сливников

ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14.2.1950

Смотрим

Биография

Умер 29 июня 2005 гoдa.

Oкoнчил Лeнингpaдcкий гocyдapcтвeнный инcтитyт кyльтypы им. H.К. Кpyпcкoй (1978, кypc C.A. Чиcтякoвa).

Фильмография: Актер

Романовы. Венценосная семья (2000)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000), сериал
Новые приключения ментов (1999), сериал
Агент национальной безопасности (1999), сериал 
Зал ожидания (1998)
Менты (1998), сериал
Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры (1996)
Окно в Париж (1994)
Русский транзит (1994)
Лабиринт любви (1993)
Комедия строгого режима (1992)
Короткое дыхание любви (1992) 
Дом под звездным небом (1991)
Чокнутые (1991)  
Морской волк (1990)
Духов день (1990)
Фанат (1989)
Нечистая сила (1989)
Музыкальные игры (1989)
Собачье сердце (1988)  
Асса (1987)
Сказка про влюбленного маляра (1987) 
Чужая белая и рябой (1986)
Как стать звездой (1986)
Скорость (1985)
Противостояние (1985)
Иди и смотри (1985) 
Блондинка за углом (1984)
Мой друг Иван Лапшин (1984)
Небывальщина (1983)
 

Кадры

Авто-геолокация