Кто против? Лидеры G7 решили вступить в открытое состязание с Путиным. Эфир от 27.06.2022

27 июня 2022, 14:55

В Конгрессе США провели брифинг "Деколонизирующаяся Россия. Моральный и стратегический императив". Из этого брифинга следует, что Запад будет счастлив, если Россия развалится на несколько отдельных государств. Кроме того, генсек НАТО Столтенберг сообщил, что в новой доктрине НАТО Россия будет записана как стратегическая угроза и силы быстрого реагирования альянса будут увеличены с 40 до 300 тысяч военнослужащих.

Стало известно также, что все гражданские лица с территории завода "Азот" эвакуированы и находятся вне опасности. Кольцо вокруг Лисичанска продолжает сжиматься. Войска РФ и республик штурмуют населенные пункты, взятие которых полностью замкнет окружение.

Зеленский поговорил с участниками саммита G7: просил новое оружие и новые санкции против России, а еще сказал, что хочет закончить войну до зимы, и заявил, что сейчас не время для переговоров. Вообще от от саммита "семерки" сложилось стойкое ощущение того, что в зале заседания присутствует еще один участник – президент России Владимир Путин. Все, что говорят и делают лидеры стран, похоже на состязание с Путиным. Даже процедура фотографирования...

Смотрим

Репортажи

Выступления

Популярное видео

Авто-геолокация