Выберите регион

Смотрим на

Прилучный дал "первый и последний комментарий" о драке в Калининграде

  • Павел Прилучный. Кадр из сериала "Мажор 3"
    Павел Прилучный. Кадр из сериала "Мажор 3"
  • Instagram
  • Павел Прилучный. Кадр из сериала "Мажор 3"

Павел Прилучный публично высказался о драке в Калининграде – актер решился на комментарий после заявлений избившего его владельца клуба "Завод" Владимира Семенова. Прилучный считает, что Семенов искажает факты, стремясь спасти репутацию.

Павел Прилучный прокомментировал драку в Калининграде, в которой он получил травмы лица и головы. В социальных сетях актер ответил на слова директора ночного клуба "Завод" Владимира Семенова, второго участника конфликта. Прилучный написал, что бизнесмен искажает факты, желая спасти репутацию и избежать наказания.

Павел добавил, что делает первое и последнее заявление на эту тему – дальше делом будут заниматься правоохранительные органы.

Днем ранее Семенов высказал свою версию произошедшего в Калининграде. По его словам, Павел Прилучный пришел в клуб нетрезвым и предложил устроить шуточную драку. Владимир отказался, на звезда кино стал нападать – и бизнесмен нанес ему удар, чтобы защититься.

После драки Павел попал в больницу и перенес операцию на челюсти. В настоящий момент он прошел реабилитацию в клинике, выписался и вернулся к съемкам. В отношении же Семенова возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Видео по теме