Выберите регион

Смотрим на

Обнародованы кадры с места крушения индонезийского Boeing 737

На борту разбившегося самолета находились около 60 человек, российское посольство выясняет, были ли среди них граждане России. В настоящее время в районе предполагаемого места крушения продолжается поисковая операция.

В Сети появились записи, сделанные, как утверждается, на месте падения самолета компании Sriwijaya Air, разбившегося через несколько минут после взлета из столицы Индонезии в субботу, 9 января.

На кадрах можно наблюдать, как люди вылавливают из воды предметы, которые, по предварительным данным, являются частями авиалайнера Boeing 737, выполнявшего рейс SJY 182 из Джакарты в Понтианак.

Как сообщалось ранее, примерно через четыре минуты после вылета из аэропорта самолет резко потерял высоту, снизившись на 3000 метров за минуту. После этого контакт с воздушным судном был потерян.

Точное количество людей, находившихся в лайнере, пока не уточняется, однако, по предварительным данным, жертвами катастрофы могли стать почти 60 человек.

По данным ТАСС, российское посольство в Джакарте сделало официальный запрос в поисково-спасательную службу Индонезии для того, чтобы выяснить – были ли среди пассажиров граждане России.

Читайте также

Видео по теме