Выберите регион

Смотрим на

Медиаплатформа "Смотрим" покажет лучшие образцы документального кино

Медиаплатформа "Смотрим" – это новая современная площадка с уникальным контентом, где каждый найдет для себя что-то интересное. Здесь соседствуют популярные шоу и яркие телепремьеры, новые выпуски любимых программ и самые увлекательные фильмы и сериалы. Именно пользователи платформы "Смотрим" теперь могут в любое время увидеть наиболее значимые документальные ленты со всего мира, многие из которых уже завоевали международное признание.

Уже сегодня можно присоединиться к числу первых зрителей фильма "Идущие в огонь" – о людях, вступающих в неравный бой с беспощадной стихией. Совсем скоро выйдет фильм "Кресты" – первая российская документальная картина, права на которую закупил Netflix. Мощная эмоциональная драма о легендарном петербургском СИЗО, полная трагических историй и непридуманных эмоций. Это пример деликатного и глубокого размышления о сложном мире вокруг нас и о внутренней тюрьме, которую человек порой устраивает сам себе.

Тема исследования природы человеческой агрессии находит продолжение в многосерийном документальном фильме "Ненависть". Стивен Спилберг и режиссер Алекс Гибни пытаются понять, откуда берется это разрушительное чувство. Для зрителей "Ненависть" станет настоящим откровением, как, несомненно, вызовет интерес и "Встреча с Горбачевым". Авторы фильма – Вернер Херцог и Андре Сингер – предлагают публике увидеть Михаила Горбачева не как политика, а как человека, посмотреть на мировые события его глазами.

Фильм Андрея Кончаловского "Человек неунывающий" – один из главных кандидатов на зрительские симпатии. Мы увидим истории обычных людей, которые с достоинством преодолевают любые сложности, верят в лучшее и радуются простым вещам. Это увлекательное путешествие по нашей бескрайней стране и вместе с тем – попытка разгадать душу русского человека, который даже в самые безрадостные дни находит в себе силы улыбаться.

Платформа "Смотрим" делает ставку на разнообразие и предлагает пользователям лучшие образцы документального жанра. Следите за новостями и не пропустите ближайшие премьеры!

Читайте также

Видео по теме