Выберите регион

Смотрим на

В Благовещенске две "‎гадалки" обокрали пенсионерку на 70 тысяч рублей

В Благовещенске две "‎гадалки" обокрали пенсионерку. Мошенницы похитили золото на 70 тысяч рублей. Сотрудники уголовного розыска задержали 37 и 21- летних жительниц Свободненского района. Подозреваемые сознались в содеянном, рассказали, куда сдали украшения. По факту кражи возбуждено уголовное дело.

В Благовещенске две мошенницы похитили у пожилой женщины золото на 70 тысяч рублей. Следователи установили, в квартиру пенсионерки постучали две женщины и попросили попить воды. А затем сказали, что на нее якобы наложена порча. Шкатулку с украшениями незаметно утащила одна из мошенниц, когда другая готовила обряд по снятию проклятия.

Потерпевшая обратилась в дежурную часть полиции, сообщает ГТРК "Амур". В ходе опроса оперативники получили полное описание "‎гадалок" и сопоставили портреты с базой данных ранее привлекавшихся к уголовной ответственности. Сотрудники уголовного розыска задержали 37 и 21- летних жительниц Свободненского района. Подозреваемые сознались в содеянном, рассказали, куда сдали украшения. Скоро золото вернут пенсионерке.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Аферистки находятся под подпиской о невыезде.

Ранее мы сообщали о благовещенце, который продавал фейковые водительские удостоверения.

Читайте также