2 февраля 2021, 16:52

Звезда "Зачарованных" поддержала актрису, обвинившую Мэнсона в насилии

  • Роуз Макгоуэн
    Роуз Макгоуэн
    EPA
1 февраля актриса Эван Рэйчел Вуд заявила, что несколько лет подвергалась насилию со стороны своего экс-бойфренда – Мэрилина Мэнсона. Вскоре о случившемся высказалась другая бывшая девушка певца – актриса Роуз Макгоуэн, прославившаяся после роли Пейдж в сериале "Зачарованные".

После того, как актриса Эван Рэйчел Вуд заявила в соцсетях, что Мэрилин Мэнсон на протяжении нескольких лет издевался над ней и жестоко с ней обращался. Сам певец отрицает обвинения своей бывшей девушки. Ситуацию прокомментировала еще одна экс-возлюбленная Мэнсона – актриса Роуз Макгоуэн. Она заявила, что гордится поступком Вуд и ее смелостью.

"Я поддерживаю Эван Рэйчел Вуд и других храбрых женщин, которые смогли высказаться. Требуются годы, чтобы оправиться от последствий психологического и физического насилия. Я желаю сил тем, кто встал на путь восстановления. Пусть правда будет раскрыта. Пусть процесс исцеления начнется", – написала звезда сериала "Зачарованные" в своем Твиттере.

Роуз заметила, что глубоко опечалена и испытывает отвращение. Но в большей степени она чувствует гордость за Вуд и всех тех женщин, которые также поделились подробностями своих отношений с певцом.

Также Макгоуэн вспомнила свой роман с Мэнсоном, который длился с 1997 по 2001 год. "Когда мы с ним встречались, он не был таким", – сказала актриса. Однако она добавила, что то, каким Брайан Хорнер (настоящее имя исполнителя) был раньше, не имеет значения.

Напомним, Роуз Макгоуэн снималась в таких фильмах, как "Крик", "Конан" и "Планета страха". Широкую известность ей принесла роль Пейдж в популярном сериале 2000-х "Зачарованные" о современных ведьмах, сражающихся с силами зла.

Ранее стало известно, что сцены с участием Мэрилина Мэнсона было решено вырезать из сериала "Американские боги", снятого по мотивам одноименного романа Нила Геймана.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация