Выберите регион

Смотрим на

Брак в силе: Алибасов и Федосеева-Шукшина не развелись

После длительного запоя сын Бари Алибасова поместил отца на лечение. Во всех этих бедах сын винит только Лидию Федосееву-Шукшину. Именно с ней 74-летний продюсер отмечал Новый год, и празднование растянулось на месяц. В новом выпуске передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" Бари-младший заявил, что брак между его отцом и Федосеевой-Шукшиной по-прежнему в силе.

Новый выпуск передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" был посвящен скандалу вокруг Бари Алибасова. Напомним, 74-летний продюсер сейчас находится в наркологической больнице. Его переводят уже в третью клинику – состояние Алибасова стремительно ухудшается. Причиной этого может быть запой, в который продюсер впал сразу после Нового года.

В студии программы сын шоумена, Бари Алибасов-младший, заявил, что не может смириться с диагнозом отца. Мужчине ставят так называемый корсаковский синдром – психоз, при котором возникает расстройство памяти. "В третьей больнице говорят, что папа абсолютно не помнит, что было до 2019 года, – заявил молодой человек. – То есть до того момента, как он выпил "Крота". У него каждый день как новый".

Также Бари-младший отметил, что после Нового года у Бари Каримовича обострилась болезнь. Продюсер и его "любимая женщина" (как он сам называет Лидию Федосееву-Шукшину) очень хорошо отметили праздник. Последствия торжества затем нашел его сын.

"Они с Лидией Николаевной хорошо отметили. 16 бутылок вина там было. За шесть дней. Моему отцу и капли нельзя. И она знает это лучше, чем на свете", – негодует Алибасов-младший.

Сын продюсера опасается, что экс-супруга и ее родственники могут воспользоваться беспомощным состоянием Бари Каримовича и "выхватить" у него 25 % наследства. К тому же, как утверждает парень, Лидия Николаевна – вовсе не бывшая жена. По его словам, брак до сих пор в силе.

"Большинство из вас до сих пор считает, что они развелись 24 декабря. Но ровно после Нового года (а решение суда вступает в силу через 30 дней), на 29-й день, адвокат Вербицкая-Линник подает аппеляцию на свое же заявление о разводе – после того, как узнает, что отец в критическом состоянии", – говорит Бари-младший.

Напомним, здоровье Алибасова сильно пошатнулось в 2019 году – после того, как он по ошибке выпил жидкость для очистки труб. Для того, чтобы элитная квартира в центре Москвы не перетекла в руки чужим людям, Бари-младший решил подтвердить недееспособность отца и стать его попечителем.

Читайте также

Видео по теме