Выберите регион

Смотрим на

"Я не алкоголик": тяжелобольной Алибасов появился на телевидении

Тяжелобольного Бари Алибасова на один день выпустили из наркологической клиники, чтобы он мог рассказать о своем состоянии. В эфире программы "Прямой эфир" на канале "Россия 1" 74-летний продюсер заявил, что не страдает алкоголизмом. При этом лечащие врачи Бари Каримовича утверждают, что его организм сильно и необратимо пострадал после длительного запоя.

Новый выпуск передачи "Прямой эфир" на канале "Россия 1" стал сенсационным. В нем появился 74-летний продюсер Бари Алибасов, которого выписали из больницы ровно на один день – ради съемок. Напомним, шоумен сейчас лечится от психоза, вызванного длительным запоем. У него наблюдаются расстройства памяти, и он неадекватно воспринимает реальность.

Запой у Алибасова длился почти месяц. В нем винят бывшую жену Бари Каримовича, Лидию Федосееву-Шукшину, в компании которой он слишком бурно встретил Новый год.

Сам продюсер считает, что его "любимая женщина" (как он сам называет актрису) ни в чем не виновата. "Лида – идеальный человек. Она самый светлый человек из всех многих, кого я встречал в своей жизни", – утверждает Бари Каримович. А вот виновным он назначил своего директора Вадима Горжанкина, который на новогодних праздниках пришел к нему и якобы предложил водки. "Ну мразь, мразь!" – говорит о нем Алибасов.

Появившись в студии передачи под громкие аплодисменты, Алибасов признался, что очень давно не видел Лидию Николаевну – целых "полтора дня". Он по-прежнему демонстрирует проблемы с памятью, затрудняется назвать день недели и отрицает свою алкозависимость.

"Я абсолютно не алкоголик. Захочу – не пью, – заявил шоумен. – Если бы я не был алкоголиком, я не стал бы Бари Алибасовым".

Между тем, другой участник передачи – заслуженный врач России Евгений Лильин – считает "нездоровое" поведение Алибасова игрой. "Распад личности, третья стадия алкоголизма. На 80 % игра, классная игра. Но как бы Бари не заиграться", – заявил он.

Читайте также

Видео по теме