Выберите регион

Смотрим на

"Прижаться к земле": вдова Грачевского тоскует по мужу

Третья жена Бориса Грачевского обратилась к покойному мужу спустя месяц после его смерти. Она разместила печальный и пронзительный пост, в котором призналась: ее боль не становится меньше. Напомним, художественный руководитель "Ералаша" ушел из жизни 14 января после долгой борьбы с коронавирусом.

Вдова Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская разместила в Instagram пост, посвященный мужу. Напомним, со дня похорон режиссера "Ералаша" прошел почти месяц. Кинодеятель скончался от осложнений, вызванных коронавирусом. С болезнью он боролся несколько недель, однако врачи не смогли его спасти.

Третья жена Грачевского побывала на могиле режиссера. Она призналась, что ее боль ничуть не стала меньше, и сейчас ей очень хочется прижаться к своему возлюбленному.

"Но теперь я могу прижаться только к холодной земле. Я всегда буду рядом, мой ангел", – написала женщина.

Многие знакомые Белоцерковской и Грачевского поддержали Екатерину. Но, к сожалению, не все в окружении режиссера верят сильным чувствам его жены. Так, ранее подруга покойного, журналистка Марианна Саид-Шах, предположила, что Бориса убил не вирус. Она считает, что всему виной был недостаток заботы – жены Грачевского (их было три) якобы не заботились о нем должным образом.

Более того, Саид-Шах выразила уверенность, что больше всего Грачевский любил не Екатерину, а Анну – свою вторую жену. Последней, по ее мнению, были нужны только загранпоездки и красивая жизнь.

Читайте также

Видео по теме