Выберите регион

Смотрим на

Мария Миронова высоко оценила "Прямой эфир" памяти Екатерины Градовой

  • Мария Миронова
    Мария Миронова
  • Екатерина Градова
    Екатерина Градова
  • Мария Миронова
  • Екатерина Градова
Актриса Мария Миронова впервые после похорон своей матери Екатерины Градовой вышла на связь. Она сообщила в своих соцсетях, что пережила самые скорбные дни в своей жизни. Кроме того, дочь Андрея Миронова поблагодарила всех за поддержку и отметила, что программа "Прямой эфир", посвященная Градовой, получилась действительно удачной.

Мария Миронова высказалась о недавнем выпуске "Прямого эфира", который был посвящен памяти ее матери – актрисы Екатерины Градовой, известной по роли радистки Кэт в телефильме "Семнадцать мгновений весны". Дочь Андрея Миронова впечатлило то, с каким уважением и любовью была создана программа.

Исполнительница главной роли в мелодраме "В шаге от рая" впервые после похорон своей матери вышла на связь в соцсетях. Напомним, Екатерина Градова скончалась от инсульта 22 февраля. Актрису похоронили спустя несколько дней на Троекуровском кладбище.

По словам Марии Мироновой, она пережила самые скорбные дни своей жизни. Актриса поблагодарила всех своих подписчиков в Instagram за те добрые слова, которыми они поддерживали ее в комментариях. Кроме того, она отметила, что театр "Ленком" и его худрук Марк Варшавер помогли в организации похорон Градовой.

Также отдельно Миронова упомянула программу "Прямой эфир", в которой вспоминали жизнь и творчество актрисы. Кроме того, в передаче показали интервью с ее приемным сыном, о котором мало кому было известно. По мнению Марии, выпуск получился исключительно удачным.

"Спасибо Огромное Андрею Малахову за передачу, которую он сделал о моей маме!!!@malakhov007 !! Она настолько сильна, достойна, деликатна, точна и настолько именно про нее, с огромной любовью и уважением!!" – отозвалась о программе народная артистка РФ.

"МАМА!!!!! Ты Навсегда с нами", – заключила Миронова.

Напомним, Екатерина Градова дважды была замужем. Ее первым супругом стал артист Андрей Миронов, с которым она развелась в 1976-м, спустя три года после рождения дочери Марии. Во второй раз Градова связала себя узами брака с физиком-ядерщиком Игорем Тимофеевым.

Читайте также

Видео по теме