Выберите регион

Смотрим на

Катерина Шпица скучает по участникам шоу "Танцы со звездами"

Катерина Шпица, участница шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1", призналась, что скучает по коллегам из проекта. Актриса сфотографировалась с книгами Антона Шагина и рэпера ST и призналась в нежных чувствах к мужчинам.

24 февраля Катерина Шпица праздновала свадьбу, а через день улетела из Москвы. Актриса сфотографировалась в салоне самолета и показала, что проводит время с книгами коллег по шоу "Танцы со звездами" на канале "Россия 1". В руках у Катерины – издания рэпера ST и Антона Шагина.

"Первый полет после долгого перерыва в прекрасной компании. Ребят, скучаю", – подписала снимок Шпица.

Все трое артистов добились в проекте высоких результатов. Шпица и Шагин с партнерами выступали в финале, ST покинул шоу в последнем выпуске. Победу в сезоне-2021 одержали Сергей Лазарев и Екатерина Осипова – пара обошла DAVA и Дарью Палей и Екатерину Гусеву и Евгения Папунаишвили.

Что касается книг, о них ST и Антон рассказывали в интервью для нашей платформы. Например, так Александр Степанов объяснял свою страсть к писательству:

"Рей Брэдбери писал, что в 17 лет тебе кажется, что ты уже знаешь все. И если тебе в 27 лет тебе кажется, что ты по-прежнему знаешь все, значит за 10 лет в твоей жизни ничего не изменилось. С самого моего первого появления на сцене, в Интернете, на телевидении изменилось очень многое. Потому что я развиваюсь, расту, меняются мои взгляды и убеждения, меняется мой образ жизни", – говорил "Смотрим" Александр.

Читайте также

Видео по теме