Выберите регион

Смотрим на

Стоянов осудил Волкову за откровения о зарплатах артистов

  • Юрий Стоянов в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
    Юрий Стоянов в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"
Юрий Стоянов отреагировал на откровения Екатерины Волковой о гонорарах актеров. Стоянов осудил коллегу по цеху за обсуждение денежного вопроса и высказал свое мнение о неравенстве заработков в шоу-бизнесе. "Миллиона никто не получает", – подчеркнул Юрий Николаевич.

Юрий Стоянов прокомментировал рассказ Екатерины Волковой о заработках в творческой среде. Актер и телеведущий согласился, что в шоу-бизнесе артисты делятся на четыре категории, но назвал собственную градацию: хорошие и плохие, востребованные и невостребованные исполнители.

От того, в какую группу входит артист, зависит его гонорар. Но по миллиону в день никто из знаменитостей не получает, подчеркнул Стоянов. Также Юрий Николаевич добавил, что считает неравные заработки в актерской сфере нормальным явлением.

"Новичок должен получать столько же, сколько Александр Петров, который формирует зрительскую аудиторию огромной страны и заполняет кинотеатры своим участием? Слава Богу, уравниловка закончилась", – высказался артист.

Юрий Стоянов – востребованный актер, поэтому зарабатывает достаточно. Актер широко известен про программам "Городок" и "100ЯНОВ", лентам "Доктор Рихтер", "Белая гвардия", "Ландыш серебристый" и многим другим.

Однако называть конкретные суммы доходов мужчина не стал, пишет РИА Новости. Более того – он осудил Волкову за откровения о зарплатах коллег: такие высказывания Стоянов считает некорректными. "Я не знаю, что может сподвигнуть человека обсуждать чужие зарплаты", – заявил он.

Ранее Екатерина Волкова на личной странице в "Инстаграме" рассказала, сколько зарабатывают российские актеры. По ее мнению, зарплата в государственных театрах – 25-30 тысяч рублей, съемочный день в кино стоит до 250 тысяч, участие в рекламе – от 50 тысяч рублей.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме