Выберите регион

Смотрим на

Рязанское УМВД: скопинский маньяк должен встать на учет 4 марта

В МВД прокомментировали сообщения СМИ о том, что скопинский маньяк Виктор Мохов после освобождения не вернулся в свой дом в Рязанской области.

Освобожденный 3 марта из колонии Виктор Мохов должен не позднее 4 марта прибыть на постоянное место жительства и в течение трех рабочих дней встать на учет в органе внутренних дел, сообщил РИА Новости официальный представитель УМВД Рязанской области Александр Поташов. Так он прокомментировал появившуюся в СМИ информацию о том, что утром 4 марта скопинский маньяк еще не вернулся домой. По некоторым данным, он отправился сразу в Москву, где якобы планирует принять участие в ток-шоу.

Виктор Мохов был осужден почти на 17 лет заключения за то, что в течении четырех лет держал у себя в заточении двух девушек. Преступник запер их в подвале в своем гараже, насиловал, избивал, морил голодом. Одна из пленниц дважды рожала от него, но Мохов отбирал детей. Освободили их в мае 2004 года после того, как девушкам случайно удалось передать на волю записку.

По иску колонии, где Мохов отбывал, суд установил в отношении него надзор на 6 лет. Так, ему запрещено посещать массовые мероприятия, выходить из дома по ночам и без разрешения покидать пределы Скопинского района. Дважды в месяц он должен отмечаться в полиции.

Читайте также

Видео по теме