Выберите регион

Смотрим на

Юрий Стоянов назвал любимый эпизод "Городка"

Народный артист Юрий Стоянов вспомнил время работы над программой "Городок" и рассказала о любимом эпизоде в юмористическом шоу. Сценка, по словам, артиста была придумана и снята буквально на ходу и олицетворяла кризис, случившийся в стране в 1998 году.

Юрий Стоянов рассказал, какую сцену из программы "Городок" считает лучшей. Эпизод, ставший любимым для народного артиста, был не написан заранее, а придуман в процессе работы, "на ходу". Зарисовка снята на пленочную камеру и посвящена экономическому кризису 1998 года.

По сюжету эпизода Юрий идет мимо церкви, звонит по телефону и слышит сообщение о нехватке средств на счету. Тогда мужчина прерывает звонок и подходит к нищим. Одному из них он отдает мобильный, второму – пальто, третьему – кошелек.

"Следующему снял часы, а когда ничего не осталось, последним встал сам. Это был образ кризиса 1998 года. Я считаю, это лучший сюжет", — рассказал актер YouTube-шоу "ещенепознер".

Юрий Стоянов и Илья Олейников создали "Городок" в 1993 году. На экраны вышло более 400 эпизодов. В 2012-м передачу закрыли после смерти Олейникова.

Ранее Юрий Стоянов отреагировала на высказывание Екатерины Волковой о зарплатах артистов. Мужчина осудил коллегу по цеху за откровения и признался, что, вопреки слухам, в его сфере по миллиону рублей за день никто не получает.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также

Видео по теме