Выберите регион

Смотрим на

Скопинский маньяк собирается навестить своих жертв и жениться

Скопинский маньяк Виктор Мохов рассказал свою версию случившегося. По его словам, девушки, оказавшиеся жертвами, вели себя развязно. Также вышедший на свободу собирается жениться.

Вышедший на свободу Виктор Мохов, иначе известный как скопинский маньяк, собирается жениться. О своих планах он рассказал журналистам.

70-летний мужчина, пробывший в неволе 17 лет, поделился подробностями будущей свадьбы. По его словам, он нашел себе "молодую бабушку", сообщает РЕН ТВ.

Виктор Мохов также собирается навестить своих жертв, попросить у них прощения. Кроме того, скопинский маньяк намерен разыскать своих детей.

К Мохову в настоящее время приковано внимание многих СМИ. В Сети даже появилась информация о том, что его пригласили на ток-шоу, но представители ведущих федеральных телеканалов опровергли это.

Скопинский маньяк уже успел рассказать "112" свою версию роковых событий, после которых девочки 14 и 17 оказались у него в заточении на три с половиной года. По словам Мохова, так сложились обстоятельства. Потенциальные жертвы сами сели к нему в машину, вели себя развязно, употребили много спиртного. В результате мужчина отвез девушек к себе домой, где они проспали у него в подвале. Наутро жертвы заявили о том, что собираются обратиться в милицию по поводу того, что Виктор Мохов изнасиловал одну из них. Это и стало поводом для заточения пострадавших.

Скопинский маньяк вышел на свободу 3 марта. В отношении него установлен надзор на шесть лет. Виктору Мохову запрещено гулять по ночам и выезжать за пределы района без разрешения.

Читайте также

Видео по теме