Выберите регион

Смотрим на

Денис Тагинцев рассказал об идее нового танцевального проекта

  • Кадр из программы "Когда все дома". Денис Тагинцев  и Анна Мельникова придумывают отчество будущей дочке
    Кадр из программы "Когда все дома". Денис Тагинцев и Анна Мельникова придумывают отчество будущей дочке
  • Кадр из программы "Когда все дома"
    Кадр из программы "Когда все дома"
  • Кадр из программы "Когда все дома". Денис Тагинцев  и Анна Мельникова придумывают отчество будущей дочке
  • Кадр из программы "Когда все дома"
Знаменитые танцовщики Денис Тагинцев и Анна Мельникова в настоящее время заняты подготовкой нового танцевального спектакля. Уже готов сценарий, скоро начнутся репетиции. В ближайших планах – создание уникальной труппы, состоящей только из профессиональных танцоров.

Один из самых ярких профессиональных участников шоу "Танцы со звездами" Денис Тагинцев, блиставший в новом сезоне вместе с Яниной Студилиной, а в прошлом – финалист конкурса в паре с Екатериной Варнавой, сейчас занят подготовкой нового танцевального проекта вместе со своей супругой Анной Мельниковой. Об этом он рассказал в эфире канала "Россия 1".

"Мы готовим танцевальный спектакль и хотим собрать в качестве участников этого спектакля наших знакомых и друзей-танцовщиков, известных не только в России, но и в мире, и сделать такой проект. Есть наметки, есть идеи, есть сценарий, скоро начнем репетиции. И это будет, наверное, первая танцевальная труппа из профессиональных танцоров", – заявил Тагинцев в беседе с ведущим программы "Когда все дома" Тимуром Кизяковым.

Он добавил, что у них с Аней очень насыщенная гастрольная жизнь, их часто приглашают в разные города и страны с выступлениями и отдельными шоу-номерами.

Тагинцев и Мельникова знали друг друга давно, но по-настоящему сблизились пять назад, когда Денис в качестве организатора танцевального конкурса в Екатеринбурге пригласил Анну в жюри. На тот момент у девушки за плечами был неудачный опыт первого брака, после которого она пережила период "полного обнуления". Теперь у пары собственный дом и совсем скоро родится дочь, которой танцовщики уже выбирают имя и… отчество.

Читайте также

Видео по теме