Выберите регион

Смотрим на

Запад снова увлекся "погремушкой"

Мария Захарова указала на то, что Запад не обращает внимания на собственные проблемы, но заявляет об угрозе со стороны России. Официальный представитель Министерства иностранных дел назвала происходящее возвращением к "погремушке".

В России считают, что Запад не разбирается с внутренними проблемами, а возвращается к "погремушке" в виде якобы угрозы со стороны Москвы. С таким заявлением выступила официальный представитель МИДа Мария Захарова.

Государственный деятель считает, что Запад не смог найти ничего лучше, как вытащить старую историю о российской угрозе. При этом иностранные государства не обращают внимания на свои проблемы: расизм в США, дефицит вакцин.

Мария Захарова отметила, что Россия столкнулась с кампанией по очернению своих препаратов от COVID-19. При этом Москва ни с кем не воюет, сообщает "Комсомольская правда".

Представитель МИДа обратила внимание на то, что брюссельские структуры делают странные и неадекватные заявления. Там отрицают нужду в российских вакцинах, при этом отдельным государствам она все-таки необходима.

Мария Захарова также прокомментировала отношения Москвы с Вашингтоном. По ее словам, подход к ним будет сформирован по итогам консультаций российского посла Анатолия Антонова в США.

Ранее представитель МИДа рассказала, что ее шокировала пресс-конференция американского президента Джо Байдена.

Читайте также

Видео по теме