Выберите регион

Смотрим на

Найдено тело миллионера, устроившего стрельбу в Мытищах

Огнеборцы потушили пожар в элитном коттедже, из которого весь день велась стрельба по стражам порядка. На пепелище было найдено тело хозяина дома, устроившего странное противостояние.

По информации РИА Новости, в сгоревшем коттедже нашли труп Владимира Барданова, который утром 30 марта забаррикадировался в своем элитном доме и несколько часов вел настоящий бой с правоохранителями.

Ранее сообщалось, что 61-летний Владимир Барданов открыл стрельбу по стражам порядка, которые пришли к нему во вторник утром, чтобы проверить информацию о причастности хозяина дома к незаконному обороту оружия.

Спецоперация продолжалась несколько часов. Подозреваемый не только отстреливался, но и бросал в спецназ гранаты. Примерно в 19:00 в доме начался пожар, который длился около двух часов. Из-за угрозы обстрела пожарных не пускали к месту происшествия.

Когда около 21:00 дом практически сгорел дотла, а стрельба прекратилась, правоохранители предположили, что Барданов погиб. Пожарным было разрешено приступить к работе. Осмотр места происшествия после тушения пожара подтвердил предположения о смерти Владимира Барданова. Его труп был найден в сгоревшем доме.

Как уточняет ТАСС, ссылаясь на свой источник, тело находилось в самом эпицентре пожара, в районе чердака, и сильно обгорело, поэтому будет проведена ДНК-экспертиза.

Читайте также

Видео по теме