Выберите регион

Смотрим на

Пранкеру Билу хотят запретить выходить из дома, пострадавшая в коме

Суду предстоит рассмотреть ходатайство следствия в отношении пранкера Эдварда Била, ставшего участником резонансной аварии в центре столицы. По последним данным, женщина, ехавшая в машине, в которую врезался блогер, находится в крайне тяжелом состоянии.

Следователи выступили с ходатайством о наложении запрета на определенные действия для блогера Эдварда Била, ставшего участником резонансного ДТП в центре Москвы.

Как стало известно в субботу, 3 апреля, судье столичного Тверского суда предстоит решить, сможет ли Бил в ближайшее время выходить из дома, пользоваться Интернетом и садиться за руль автомобиля, такие данные приводит ТАСС.

Напомним, что известный благодаря своим провокационным пранкам youtube-блогер Эдвард Бил, находившийся за рулем автомобиля Audi, выехал на полосу встречного движения и протаранил четыре машины.

В результате аварии серьезно пострадала женщина, ехавшая в автомобиле Volkswagen. По последней информации, озвученной РИА Новости, со ссылкой на адвоката семьи потерпевшей, она находится в крайне тяжелом состоянии в коме.

После этого в отношении Биля – такова настоящая фамилия пранкера, было возбуждено уголовное дело по статье о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств.

Инкриминируемая ему часть указанной статьи предусматривает наказание вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Читайте также

Видео по теме