Выберите регион

Смотрим на

"Это Бузова?": финалист "Танцев" Дава показал самбу со стройной шатенкой

Давид Манукян, финалист шоу "Танцы со звездами", обладатель приза зрительских симпатий, напомнил о себе. Блогер и музыкант станцевал перед камерой самбу с шатенкой, которую многие приняли за Ольгу Бузову. У фанатов снова появилась надежда: вдруг Дава все же скучает по экс-подруге и планирует воссоединение?

Финалист шоу "Танцы со звездами" Давид Манукян и певица Ольга Бузова расстались почти три месяца назад. Однако поклонники верят: у бывшей пары еще остались чувства друг к другу. Так, недавно Дава показал в Instagram видео, на котором исполнил самбу с худощавой шатенкой, схожего с Бузовой типажа.

"Скучали по танцам? Как вам?" – спросил поклонников Манукян.

Источник: Instagram

Многие подписчики приняли партнершу Давы за Ольгу. "Это Бузова?", "Почему-то вначале подумала, что это Оля Бузова", – признались фолловеры. Впрочем, другие усомнились сразу: по их мнению, хореографический талант певицы далек от совершенства.

На видео запечатлена Вера Бондарева – землячка Манукяна, танцовщица из Новосибирска. Ее имя Давид назвал сразу. Завязал ли он с Верой роман – неизвестно. Совсем недавно считалось, что он состоит в отношениях с Дарьей Палей, своей партнершей по "Танцам". Однако Палей счастлива в браке и воспитывает ребенка.

Ранее Манукян высказался о плюсах и минусах расставания с Ольгой Бузовой. Блогер и участник шоу "Танцы со звездами" признался, что чувствует себя одиноким по вечерам. С другой стороны – он больше не тратит крупные суммы денег на подарки возлюбленной и может распоряжаться ими в личных интересах.

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме