Выберите регион

Смотрим на

У пострадавшей по вине Эдварда Била женщины наметилась положительная динамика

Мария Артемова остается в состоянии медикаментозной комы. Госпитализировали ее с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами тазовых и бедренных костей и внутренним кровотечением.

Получившая тяжелые травмы в устроенном блогером Эдвардом Билом массовом ДТП женщина остается в медикаментозной коме, но врачи зафиксировали положительную динамику в ее состоянии, сообщил ряду изданий супруг пострадавшей.

Ранее сегодня спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что 40-летняя Мария Артемова, сотрудница аппарата нижней палаты парламента, находится в тяжелом состоянии. Именно с ее Volkswagen на Смоленской площади лоб в лоб столкнулась вылетевшая на встречную полосу Audi RS6, за рулем которой находился Эдвард Бил. Салон машины пришлось разрезать, чтобы вытащить женщину, ее госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, переломами тазовых и бедренных костей и внутренним кровотечением.

Пятого апреля Артемову отключили от аппарата искусственной вентиляции легких, но она остается в медикаментозной коме. Супруг – единственный, кого к ней пускают, – рассказал, что врачи говорят о незначительной динамике улучшения здоровья.

Эдвард Бил, отпущенный судом домой с условием соблюдать ограничительные меры, пообещал помочь всем пострадавшим в лечении и реабилитации.

За нарушение ПДД пранкеру грозит до двух лет в колонии. Будет ли он наказан за вождение автомобиля с подложными номерами, который за три месяца совершил 566 нарушений, остается неизвестным.

Читайте также

Видео по теме