Выберите регион

Смотрим на

"Спасибо за детство": "Судьба человека" с Николаем Дроздовым вызвала ностальгию

В программе "Судьба человека" на канале "Россия 1" Николай Дроздов на протяжении двух эфиров рассказывал о своей жизни: семье, детях, разводе, работе с животными и опасных экспедициях. Зрители поблагодарили Бориса Корчевникова за встречу с интересным человеком и признались, что вспомнили свое детство.

Гостем двух эфиров программы "Судьба человека" на канале "Россия 1" стал Николай Дроздов. Ученый и телеведущий рассказал зрителям много интересного и личного: вспомнил, как сражался с крокодилом и убегал от слонов во время экспедиций, поделился впечатлениями от поездок по странам мира, посвятил трогательные слова жене Татьяне Петровне и даже познакомил аудиторию с дочерью Еленой.

Зрители поблагодарили Бориса Корчевникова за содержательный и искренний разговор с Николаем Николаевичем. Под выпуском они оставляют самые положительные комментарии.

"Прекрасный человек, здоровья и много-много лет жизни вам"; "Очень светлый и скромный человек"; "Какая добрая речь"; "Его голос как бальзам на душу. Легендарный Николай Николаевич", – обращаются к герою программы посмотревшие выпуски.

Многие из них признаются: они с юных лет смотрели передачи Николая Дроздова, любили его рассказы о животных и не пропускали эфиры. Поэтому "Судьба человека" с зоологом вернула их в детство и вызвала ностальгию.

"Обожаю Дроздова, голос – такое воспоминания из детства!"; "Дроздов – наше детство, наша юность. Николай Николаевич открывал нам новый мир!"; "Вы и ваш удивительный голос – это часть нашего счастливого детства. Спасибо", – пишут на официальном канале "России 1" в Youtube.

Николай Дроздов также с теплом вспоминал о Жанне Фриске и Децле, с которыми выживал на острове в рамках ТВ-шоу, и откровенно рассказал о студенческом браке и разводе с первой супругой. Об этих и других эпизодах жизни телеведущего – в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме