Выберите регион

Смотрим на

"Для Аллы это часть ее жизни": Максим Галкин – о фильме "Чернобыль"

  • Кадр из фильма "Чернобыль"
    Кадр из фильма "Чернобыль"
  • alla_orfey
    alla_orfey
    Instagram
  • Кадр из фильма "Чернобыль"
  • alla_orfey
8 апреля на медиаплатформе "Смотрим" состоялась премьера музыкального клипа с участием Аллы Пугачевой к фильму "Чернобыль". Максим Галкин, супруг певицы, рассказал в соцсетях, почему события тех лет особенно важны для знаменитой артистки.

Максим Галкин сообщил, что он и его супруга Алла Пугачева уже посмотрели фильм Данилы Козловского "Чернобыль". Телеведущий объяснил, почему эта масштабная картина имеет для певицы особое значение.

"Для Аллы это не просто хороший фильм – это часть ее жизни", – заметил шоумен в своем Instagram. Он вспомнил о концерте Пугачевой, проведенном в Припяти в 1986 году по просьбам ликвидаторов последствий аварии на Чернобыльской АЭС.

По словам Галкина, певица могла отказаться, поскольку риски были высоки. Однако она вместе со своим коллективом все же приехала и выступила. Концерт состоялся на открытом воздухе, и сама его атмосфера была необычной.

"Это был необыкновенный концерт со слезами на глазах и долгожданными улыбками на измученных лицах людей. И до сих пор не заживает рана от воспоминаний об этих зрителях на концерте, большинство из которых были обречены на нездоровье и даже смерть. Перед Аллой сидели самоотверженные люди, герои наших дней", – сообщил Галкин.

Лента Данилы Козловского о любви и героизме на фоне Чернобыльской катастрофы впечатлила и телеведущего, и его супругу. Галкин назвал картину "драматичной, захватывающей, не отпускающей ни на секунду". В фильме сыграли Данила Козловский, Оксана Акиньшина, Равшана Куркова, Филипп Авдеев и другие известные артисты. Картина выходит в прокат 15 апреля.

Напомним, 8 апреля на платформе "Смотрим" состоялась премьера эксклюзивного музыкального клипа с участием Аллы Пугачевой на песню "Мы в этой жизни только гости".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме