Выберите регион

Смотрим на

"Какая леди": Климова появилась на ММКФ в образе голливудской богини

  • Екатерина Климова
    Екатерина Климова
Вчера в столице стартовал 43-й Московский международный кинофестиваль. На красной дорожке встретились российские и иностранные звезды кино. 43-летняя Екатерина Климова ради такого случая примерила ретро-образ в стиле "золотой эпохи Голливуда", чем вызвала глубокий восторг у поклонников.

Звезда театра и кино Екатерина Климова появилась на церемонии открытия 43-го Московского международного кинофестиваля. ММКФ стартовал вчера, 22 апреля, и будет проходить в столице всю ближайшую неделю.

Ради такого случая 43-летняя актриса выбрала образ "голливудской богини": глубоко декольтированное платье в пол из черного бархата, с открытыми плечами; черные атласные перчатки и золотой браслет поверх них. Наряд она дополнила высокой небрежной укладкой. Фото, сделанное на церемонии, женщина опубликовала в Instagram.

"Вчера открылся ММКФ. А это значит, что в Москве весна))), что будет много новых и интересных фильмов и мероприятий, что жизнь продолжается! Все стабильно, чинно и благородно, как в старые добрые времена!"- радостно сообщила в подписи Екатерина.

Екатерина Климова

Поклонники по достоинству оценили ее образ. "Какая леди!", "Голливуд по вам плачет", "Необыкновенно красива!", "Лучший образ церемонии", – считают фолловеры.

Добавим, что в конкурсной программе этого года – 14 фильмов производства Сербии, Греции, Испании, Индии, Японии, Венесуэлы, Норвегии, Италии и других стран. В состав жюри вошли сербский актер Милош Бикович ("Холоп"), бразильский режиссер Карим Айнуз, российская сценаристка Нигина Сайфуллаева и российский композитор Юрий Потеенко, а возглавил судейский состав лауреат Каннского кинофестиваля, кинематографист Брийянте Мендоса ("Ловушка"). Трансляция церемонии открытия велась на "Смотрим".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме