Выберите регион

Смотрим на

Анастасия Макеева обвенчалась с новоиспеченным мужем

  • Анастасия Макеева с мужем. Фото: instagram.com/makeevan
    Анастасия Макеева с мужем. Фото: instagram.com/makeevan
Анастасия Макеева в четвертый раз стала женой. Актриса сыграла свадьбу с возлюбленным Романом Мальковым 29 мая, а днем позже обвенчалась с супругом-предпринимателем. Таинство прошло в Крыму, где пара утроила праздник в честь регистрации брака.

Анастасия Макеева и Роман Мальков официально стали мужем и женой. Актриса и предприниматель не только зарегистрировали брак, но и обвенчались.

Свадьба пары прошла 29 мая в Крыму. Здесь же, в одной из церквей полуострова, состоялось таинство, о котором артистка сообщила в социальных сетях.

"Ну что ж, я во всех смыслах официально стала женой. Я позже расскажу, сколько всего произошло у нас на свадьбе. А пока мы едем в церковь, и меня ждет таинство, которое навсегда изменит мою жизнь", – поделилась Макеева накануне венчания.

Анастасия не скрывала от публики свадьбу. В "Инстаграме" женщина показывала, как репетирует первый танец молодоженов, а также публиковала кадры с предшествующей празднику фотосессии. Подробностями делилась и организатор свадьбы Макеевой, рассказывая о красоте площадки в Алуште и программе праздника.

Отношения Романа и Анастасии стали обсуждаемыми в Сети из-за прошлого брака мужчины: Мальков ради артистки оставил супругу с четырьмя детьми. Недавно экс-жена предпринимателя выиграла суд, касающийся выплаты алиментов.

В биографии Макеевой уже было три брака. Женщина выходила замуж за бизнесмена Александра Саковича, актера Петра Кислова и Глеба Матвейчука – последний откровенно рассказывал об отношениях с артисткой в программе "Судьба человека".

Еще больше интересных новостей – в нашем Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме