Выберите регион

Смотрим на

Кристина Асмус намекнула на новый роман после развода

В июне 2020 года Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе. Спустя год после расставания актриса устроила личную жизнь, о чем вскользь сообщила в социальных сетях. Но сразу подчеркнула: привлекать внимание, рассказывая об отношениях, она не станет.

Кристина Асмус дала понять, что находится в отношениях. Актриса не стала открыто делиться подробностями личной жизни, лишь намекнула на новый роман.

На странице в Instagram Асмус с недоумением рассуждала, почему за ее аккаунтом следят более 4 миллионов человек – ведь она не рассказывает скандальные подробности ни о прошлом избраннике, ни о настоящем.

"Я не делаю тут скандалов. Не обсуждаю и не осуждаю. Не выкладываю бесконечно ребенка и не поднимаю активность на бывшем (муже – прим. ред.). И на нынешнем тоже", – сообщила Асмус, не поделившись подробностями о новом спутнике.

Кристина Асмус была в браке один раз. В 2013-м актриса вышла замуж за шоумена Гарика Харламова. В январе 2014 года супруги стали родителями дочери Насти. Когда девочке было шесть лет, Кристина и Гарик объявили о разводе. Позднее актриса призналась, что инициатором разрыва была именно она.

В минувшем январе Асмус уже приписывали роман, когда артистка похвасталась в социальных сетях букетом от мужчины. Тогда звезда кино и сериалов пояснила, что не знает отправителя презента – ей оказывает знаки внимания тайный поклонник.

Читайте также

Видео по теме