Выберите регион

Смотрим на

"Хорошо, что Станиславский до этого не дожил": Безруков тонко высмеял Бузову

Участие Ольги Бузовой в спектакле о Сталине на сцене МХАТа имени Горького неоднозначно восприняли и в театральной среде, и в СМИ. Одни считают, что ей надо дать шанс попробовать себя как актрисе, другие уверены: поющую ведущую не стоило приглашать на прославленную театральную сцену.

Сергей Безруков, подводя итоги III Летнего фестиваля губернских театров "Фабрика Станиславского", который в этом году проходил в Москве и нескольких подмосковных городах, в своей речи со сцены тонко высмеял Ольгу Бузову.

Ранее сообщалось, что ведущая и певица сейчас пробует себя еще и как театральная актриса, что вызвало противоречивую реакцию в мире шоу-бизнеса, театральных кругах, СМИ и соцсетях.

Безруков обратился к собравшимся в зале, среди которых были и журналисты. Актер и руководитель фестиваля поблагодарил их за то, что они выбрали "Фабрику Станиславского", а не МХАТ имени Горького, намекнув таким образом на спектакль с участием Бузовой в этом театре. Видеофрагмент выступления он опубликовал в своем Instagram.

"Произносить фамилию я не буду. Хорошо, что Константин Сергеевич до этого не дожил", – сказал Сергей Безруков.

Эти слова вызвали в зале смех и аплодисменты. Актер предположил, что мэтр, наверное, "с отчаянием смотрит на то, что происходит сегодня на российской театральной сцене", и с надеждой – на этот фестиваль, идея которого – объединить театры, режиссеров и артистов, работающих по системе Станиславского.

Скоро на экраны кинотеатров выходит фильм "Бендер: Начало" с Сергеем Безруковым в главной роли.

Читайте также

Видео по теме