Выберите регион

Смотрим на

"Прямой эфир" показал, как живет экс-жена Николая Сличенко в доме престарелых

Сетара Казымова, первая жена народного артиста СССР Николая Сличенко, почти девять лет находится в пансионате для ветеранов труда. Ранее женщина рассказывала о невыносимых условиях в доме престарелых. Как на самом деле живет бывшая супруга самого известного цыгана страны, показал "Прямой эфир".

"Прямой эфир" на канале "Россия 1" раскрывает тайны семьи Николая Сличенко. В прошлом выпуске программа нашла первую жену самого известного цыгана страны: оказалось, что Сетара Казымова жива и находится в пансионате для ветеранов труда. 90-летняя женщина жаловалась, что почти 9 лет находится "за решеткой" в непригодных для жизни условиях из-за проблемных соседей по комнате и некачественного питания. Корреспонденты передачи отправились в пансионат и показали, как сейчас живет бывшая жена Николая Сличенко.

Шоу Андрея Малахова застало Сетару Казымову во время обеда. В меню – три вида супа, грибной, лапша и щи, несколько видов мяса, салаты и компот. "Ой, выбор какой большой", – восклицает женщина и делает заказ. На столе во время приема пищи – хлеб и свежие фрукты, а сотрудница пансионата предлагает добавку.

После еды Казымова проводит экскурсию по своей комнате: показывает удобную кровать, умывальник, привезенную из дома радиолу, фотографии семьи. В пансионате Сетара Ахмедовна может воспользоваться соляной комнатой и комнатой отдыха с телевизором и книгами. В конце сюжета женщина с улыбкой танцует под живую музыку.

Гости студии сочли условия жизни в "доме престарелых" не просто сносными, а даже роскошными. Но подруга Казымовой не готова верить красивой картинке. Марина Кондрашова рассказала, что после выхода первого "Прямого эфира" об экс-жене Сличенко начальник пансионата вызвал женщину на разговор и пристыдил за нелестные слова.

"Минут 40 ее ругали. Потом она рассказала: "Со следующего дня у меня из комнаты убрали вторую кровать. Навели марафет, поставили вазу, картину повесили, вызывали маникюршу. Они меня умотали на съемках, чтобы реабилитировать пансионат. Съемки закончились – салфеточки убрали", – поделилась женщина.

Какие еще тайны знаменитой семьи узнала программа? Правда ли, что Сетара Казымова сдавала сына Алексея в интернат? Что она вспоминает о браке с Николаем Сличенко? И кто из звезд шоу-бизнеса приходится родственниками артисту?

Еще больше новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме