Выберите регион

Смотрим на

"Задорно и азартно!" Первые впечатления зрителей о фильме "Бендер: Начало"

  • Sreda, Централ Партнершип
    Sreda, Централ Партнершип
  • Sreda, Централ Партнершип
В кинотеатрах страны полным ходом идет охота за сокровищами. Легендарный авантюрист, герой сатирических романов "12 стульев" и "Золотой теленок" Остап Бендер вернулся на экраны с новой оригинальной историей. Авторы фильма "Бендер: Начало" сделали все возможное, чтобы погрузить нас в мир захватывающих приключений.

Приключенческий блокбастер "Бендер: Начало", который недавно вышел на экраны страны, – это антикризисное кино, которое дарит отличное настроение и дает мощный положительный заряд. "Получилось задорно, весело и азартно", – говорят те, кто уже посмотрел этот фильм.

Каждый легендарный герой с чего-то начинал. Кем был Остап Бендер до того, как стал "идейным борцом за денежные знаки", и кто научил его превращать мошенничество в искусство? Одной этой "тайны" уже достаточно, чтобы увлечь публику.

"Было интересно посмотреть на начало похождений знаменитого Остапа Бендера, которого в нашей стране знают очень хорошо и любят", – говорит один из зрителей. С ним согласны и другие: "А почему бы и не пофантазировать? Классная приключенческая летняя картина получилась".

Приключенческий блокбастер "Бендер: Начало" – антикризисное кино, которое дарит отличное настроение и дает мощный положительный заряд. Ни одна перестрелка и погоня здесь не обходится без остроумных шуток.

Остап Задунайский и его внезапно возникший отец Ибрагим Бендер вместе ищут сокровища и при этом стараются как можно изящнее друг друга "обыграть". Только что вышедшие из зала кинотеатра признаются: смотрели картину с элементами комедии на одном дыхании, и весь зал смеялся.

"Задорно, весело и азартно! Есть и юмор и экшен", – делятся впечатлениями зрители.

Другое очевидное достоинство "Бендера" – харизматичные герои. Персонажи Арама Вардеваняна и Сергея Безрукова подкупают жизнелюбием и умением с юмором относиться к поражениям. Но если юный Остап жаждет опасных приключений, то опытный аферист Бендер предпочитает избегать конфликтных ситуаций.

Благодаря своему остроумию и умению вести переговоры он часто выходит сухим из воды и вызывает стойкую симпатию, даже несмотря на сомнительную репутацию.

"Есть один лидер – Ибрагим, который знает, что нужно, и ведет за собой. Но в Остапе тоже лидерство сидит с самого рождения, и он не может, когда им начинают руководить. У него есть свои мотивации – любовь и вера в семью", – говорит Арам Вардеванян.

Авантюрная комедия плавно превращается в семейную сагу об истинных чувствах и принятии. Юный Остап пробуждает в Ибрагиме Бендере несвойственную ему сентиментальность.

"Меняется сознание у самого Ибрагима. Когда ему становится дороже жизнь сына, а не эти бриллианты, которые сегодня есть, а завтра нет. И в этой хулиганской истории есть искренние нотки", – объясняет Сергей Безруков.

Зрители полюбили нового "Бендера" и за его непредсказуемость. Непредвиденные обстоятельства постоянно ставят персонажей на грань катастрофы. Но то, как обаятельные аферисты обходят ловушки и меняют тактику, заслуживает аплодисментов. Зрители признаются: закручено лихо, сценарий проработан отлично.

"Авантюрная история, такие "Пираты Карибского моря" по-русски. Все на драйве", – делятся они впечатлениями от просмотра.

Блокбастер щедро пропитан юмором, приключениями и драйвом. А это – главные составляющие успешного кино. И не спешите уходить из кинозала, как только начнутся финальные титры, потому что после них будет эпизод-сюрприз.

Юлия Киселева, "Утро России"

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме