Выберите регион

Смотрим на

Президент посоветовал Зеленскому взять паузу и изучить его статью

Владимир Путин надеется, что его статья будет прочитана и проанализирована украинским руководством. Президент уверен в следующем: с материалом сложно поспорить, ведь он основан на исторических документах.

Президент России Владимир Путин выразил надежду на то, что его статья, посвященная историческому единству русских и украинцев, будет прочитана руководством соседнего государства. Об этом он заявил в эфире телеканала "Россия 24".

Владимир Владимирович уверен, что с его статьей сложно спорить, поскольку материал основан на исторических документах. Президент посоветовал Зеленскому, прежде чем спешить обсуждать материал, взять паузу и внимательно изучить его.

Путин обратил внимание на то, что Россия готова всячески поддерживать отношения с Украиной. При этом Москва не втягивает никого в союзы, а ищет компромиссы.

Глава государства также объяснил, что побудило его написать статью о единстве русских и украинцев. Ситуация требовала более ясного понимания мира, а также отношений с ближайшими соседями, отметил Владимир Путин.

Материал президента ранее был опубликован на сайте Кремля. Безусловно, Зеленский обратил на него внимание и даже выразил готовность обсудить статью с российским коллегой.

Читайте также

Видео по теме