11 августа 2021, 17:34

Лепс посвятил 50-километровый поход осуждавшим его за пьянство

  • Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
    Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
  • Картинка
    Лепс ответил на обвинения в пьянстве 50-километровым походом в горы
  • Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
    Григорий Лепс / Фото: instagram.com/gvleps/
Григорий Лепс совершил в Италии 50-километровый поход в карьер, где еще Микеланджело собирал мрамор. Его артист посвятил своим поклонникам, и, по словам певца, особенно тем, кто осуждает его за пьянство.

Григорий Лепс разместил в Instagram (запрещена в РФ) видео своего похода по горам Италии. Певец рассказал, что прошел 50 километров примерно за 10 часов.

Этот поход в карьер, где, по его словам, еще Микеланджело собирал мрамор, 59-летний артист посвятил своим поклонникам.

"Особенно тем, кто меня все время осуждает за пьянство. Присоединяйтесь, ребята, проверим вашу трезвую силу", – говорит Лепс на видеокадрах.

Он также отмечает, что и сюда дошел, и отсюда спустится, а некоторые даже с постели не могут подняться, чтобы сделать зарядку.

Не только поклонники, но и известные артисты – Зара, Иосиф Пригожин, Игорь Крутой, Тимати и многие другие – оставили под этими кадрами свои восторженные комментарии и смайлы.

Ранее в программе "Привет, Андрей!" Евгений Григорьев – автор и первый исполнитель песни "Рюмка водки на столе" рассказал, почему продал ее Григорию Лепсу за 300, а не за 500 долларов, как планировал изначально.

Читайте также

Видео по теме

Эфир

Лента новостей

Авто-геолокация