Выберите регион

Смотрим на

Бритни Спирс объяснила, зачем постоянно публикует пикантные фото

  • Бритни Спирс

39-летняя певица Бритни Спирс в последние несколько месяцев стала настоящей любительницей пикантного контента в соцсетях. Сначала она позировала для новых постов в Instagram в крохотных топах и шортах, позже и вовсе сняла с себя все лишнее. Наконец звезда объяснила, для чего ей это нужно.

В последнее время 39-летняя Бритни Спирс все чаще стала публиковать откровенные фото. Она смело позирует топлес и публикует эти кадры на своей странице в Instagram. Многие были уверены, что такое поведение знаменитости – не что иное, как протест против отца. Якобы так она хотела показать, что только она сама и никто другой имеет право распоряжаться ее телом и жизнью. 13 августа Спирс одержала долгожданную победу в суде, и больше она не находится под опекой отца-тирана. Тем не менее откровенный контент в ее аккаунте продолжает появляться.

17 августа исполнительница решила объяснить, для чего она это делает. Обнародовав целую серию фото, для которых она позировала в одних лишь плавках от купальника и сапогах, Бритни написала эмоциональный пост. Оказалось, что для нее откровенная одежда и ее отсутствие – это не просто способ привлечь к себе внимание.

Бритни Спирс https://www.instagram.com/britneyspears/

"Мне кажется, это довольно странно, когда критике подвергается сексуальная женщина, желающая избавиться от одежды. Я не говорю о выступлении в стриптиз-клубе или о чем-то подобном. Взять даже пребывание в своей машине летом в рубашке с длинным рукавом. Как только ты избавляешься от нее, ты начинаешь чувствовать себя лучше и выглядишь лучше", – высказалась поп-принцесса.

Певица призналась, что порой вспоминает концерты и шоу, в которых она участвовала на пике славы, и ей становится стыдно.

"Я выступала в миллионе шоу и иногда обнажалась на сцене, но потом, к своему ужасу, я заметила, что не всегда выглядела так круто, как мне казалось. В моей голове это было здорово, но на самом деле было довольно позорно. И осознание этого заставило меня стесняться собственного тела. Я стала считать себя непривлекательной", – призналась блондинка.

И именно неприязнь к собственному телу побудила певицу выкладывать откровенные фото на всеобщее обозрение – в какой-то момент Бритни поняла, что должна хвастаться своим телом.

"Я хотела видеть себя чистой, голой, такой, какой я родилась. Когда я смотрю на свои обнаженные фотографии, я понимаю, что психология так и работает: я вижу себя в чистом виде, а это значит, что боль и тяжкий груз – это больше не про меня. Я женщина. Красивая, чуткая женщина. Я не собираюсь сниматься топлес до конца своей жизни, потому что это мне надоест, но сейчас это мне очень помогает", – выговорилась звезда.

Напомним, на платформе "Смотрим" вышел новый документальный фильм "Бритни Спирс под прицелом". Журналисты The New York Times попытались разобраться, как и почему поп-звезда потеряла контроль над своей жизнью.

Читайте также

Видео по теме