Выберите регион

Смотрим на

Драма о домашнем насилии возглавила топ сериалов на "Смотрим" в сентябре

  • Кадр из сериала "Сын"
    Кадр из сериала "Сын"
  • Кадр из сериала "Вместе навсегда"
    Кадр из сериала "Вместе навсегда"
  • Кадр из сериала "Сын"
  • Кадр из сериала "Вместе навсегда"

В сентябре самым просматриваемым сериалом на платформе "Смотрим" стала драма "Частная жизнь", поднимающая тему домашнего насилия. Также зрители смотрели и обсуждали драму "Сын", мелодрамы "Перекати-поле" и "Вместе навсегда", детектив "Подражатель".

По традиции платформа "Смотрим" собрала статистику просмотров и составила список самых популярных сериалов, которым зрители отдали предпочтение в сентябре. Самым просматриваемым проектом стала драма "Частная жизнь". Внимание пользователей привлекли и остросюжетные мелодрамы, и детективные драмы.

Топ-5 сериалов сентября на платформе "Смотрим":

5 место – "Сын"

Эксклюзивная премьера платформы "Смотрим" с Дарьей Урсуляк, Ольгой Ломоносовой и Алексеем Кортневым в главных ролях. Герои этой драматичной истории живут, строят планы на будущее и даже не подозревают, что за очередным поворотом их ждет страшное испытание – во время прогулки у супругов бесследно пропадает четырехлетний сын. Режиссер проекта отмечает, что, готовясь к съемкам, авторы изучили статистику исчезновений несовершеннолетних в России. Только за 2020 год было подано более двух тысяч заявлений о пропаже, а найдено всего 900 детей!

4 место – "Подражатель"

Детективный триллер с Евгенией Крюковой и Евгением Дятловым в главных ролях – еще одна эксклюзивная премьера платформы "Смотрим". В сентябре многосерийный фильм привлек наибольшее внимание женской аудитории старше 50 лет. В проекте Сергея Комарова есть все, чтобы держать зрителя в напряжении до последней минуты: серийная убийца, ее таинственный Подражатель, следователь-вундеркинд, тревожные моменты и эмоциональная развязка. По словам актрисы Полины Филоненко, "это абсолютно качественный сериал, за который не стыдно".

3 место – "Вместе навсегда"

Мелодрама Глеба Якубовского держала пальму первенства несколько месяцев подряд, а также возглавила топ самых лучших сериалов за лето. История о ненависти, вражде и, конечно же, любви очень полюбилась женской аудитории "Смотрим" моложе 40 лет. Как отмечают пользователи, страсти в сериале буквально кипят. Почему родители главных героев, мечтающих пожениться, так сильно ненавидят друг друга? Что скрывает влиятельный бизнесмен, который пытается разлучить влюбленных? Это и многое другое зрители с увлечением выясняли вместе с героями сериала.

2 место – "Перекати-поле"

"Это ситуации людей, которые запутываются в жизни, уходят от своего истинного предназначения, теряют себя и превращаются в чудовищ". Так в эксклюзивном интервью медиаплатформе "Смотрим" определил тему сериала актер Сергей Горобченко. Сюжет мелодрамы с Ксенией Гусевой, Константином Белошапкой, Ариной Постниковой увлек многих зрителей. Драки, убийства, тюрьма, подлость и предательство близких, похищения – словом, сценарий щедр на беды и несчастья.

1 место – "Частная жизнь"

В последние годы одна из самых обсуждаемых тем в России – закон о домашнем насилии, призванном защитить женщин, массово подвергающихся тирании. Авторы драмы поднимают проблему, с которой люди сталкиваются гораздо чаще, чем кажется. Иногда спрятанные в шкафу скелеты вырываются наружу. "Каждая женщина может попасть в ситуацию, в какой оказалась моя героиня. Мужчину-абьюзера трудно сразу распознать, ведь чаще всего они ведут себя как самые галантные джентльмены, а ужас начинается уже потом, за закрытыми дверями", – говорит Орит Блейзер.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru

Читайте также