Выберите регион

Смотрим на

Немоляева – о поклонницах Лазарева: "Могли и покалечить"

Ведущий передачи на канале "Россия 1" Борис Корчевников спросил свою гостью Светлану Немоляеву, как она реагировала на многочисленных поклонниц ее мужа Александра Лазарева. Актриса ответила, что все зависело от конкретного человека. Одни женщины были адекватными, но бывали и такие, "которые могли и покалечить".

Светлана Немоляева больше 50 лет купалась в любви своего мужа – Александра Лазарева. Их пару называли неразлучниками. У актера было огромное количество поклонниц и красавиц-актрис, с которыми он снимался в фильмах. Но никто не смог разрушить или даже пошатнуть этот крепкий союз двух красивых и талантливых людей.

О том, на какие хитрости шли многочисленные фанатки мужа, которого не стало 10 лет назад, актриса рассказала в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Ведущий признался: ему даже страшно представить, сколько поклонников было у актрисы, сколько безумных поклонниц – у ее мужа. "Как они не разрушили вашу семью?" – спросил Борис Корчевников.

"Не разрушили. Во-первых, к Саше не подъедешь на козе. К нему просто так не подойдешь", – объяснила Светлана Немоляева.

Она добавила, что у нее особо поклонников не было, а вот у ее супруга – очень много поклонниц. Причем, некоторые действовали хитростью: пытались "подъезжать" к Лазареву через нее. Ведущий удивился: как такое возможно?

"Вот идет мой спектакль. Начинают мне преподносить цветы, потом проводят до дома. А там, глядишь, и Саша появится. Вот через меня все эти "пассы" и происходили", – объяснила актриса.

Фанаткам приходилось действовать таким образом, поскольку Лазарев был "недоступным", к нему было невозможно запросто подойти – он сразу уходил.

Корчевников спросил, как Немоляева общалась с поклонницами супруга? Актриса ответила, что по-разному, поскольку многое зависело от человека.

Однако была и есть одна женщина, которая стала другом семьи и даже помогала, когда родился и рос их сын – также ставший известным актером Александр Лазарев-младший. "Когда родился Шура, она стала его настоящей тетей. Она его обожала, любила, одевала", – рассказала Светлана Немоляева.

Актриса пояснила, что им с супругом некогда было ходить по магазинам и что-то покупать, а эта женщина была очень заботливой, постоянно "приходила и приносила свертки". Теплые отношения с ней у семьи остались до сих пор.

"А бывали такие, от которых надо было бегать, которые просто могли и покалечить", – призналась актриса.

В этой же программе она рассказала страшную историю из жизни Александра Абдулова, который однажды чудом увернулся от "ошалелой" поклонницы.

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме