Выберите регион

Смотрим на

В программе Малахова вспомнили, как Градский спас от смерти Пугачеву

В передаче на канале "Россия 1" вспомнили случай, когда Александр Градский спас от смерти Аллу Пугачеву. "Полтора часа я сидел на полу, а ее голова лежала у меня на ноге. И полтора часа не могла приехать скорая", – рассказывал певец в одном из интервью.

Эта передача "Андрей Малахов. Прямой эфир" была посвящена памяти легендарного певца Александра Градского. Его не стало 28 ноября. Музыкант был наставником многих известных артистов, а некоторых с ним связывала долгая и крепкая дружба.

В студии программы Жанна Рождественская, с которой Градский объездил с концертами всю страну, рассказала о своей огромной благодарности Александру Борисовичу за все, что он для нее сделал.

Ведущий же напомнил случай, когда Александр Градский спас от смерти Аллу Пугачеву. О нем сам певец рассказывал в одном из телеинтервью.

Это произошло во время посиделок большой компании артистов. Пугачевой внезапно стало очень плохо: "Она не могла двинуть ни рукой, ни ногой". Музыкант разогнал, по его словам, всю компанию, потому что Алле Борисовне был нужен покой.

"Полтора часа я сидел на полу, а ее голова лежала у меня на ноге (потому что надо было поднять голову). И полтора часа не могла приехать скорая", – вспоминал Градский.

Когда же стали говорить, что "там Пугачева", то никто даже не поверил. По словам Градского, все подумали, что это "прикол"

В этой же программе его друг – основатель советской рок-группы "Зодчие" Юрий Давыдов рассказал забавный случай из их молодости, когда автомат в караоке дал Градскому совет "стараться петь лучше".

Еще больше интересных новостей – в нашем Instagram и Telegram-канале @smotrim_ru.

Читайте также

Видео по теме